Тема: team
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2003, 20:20   #11
NailMaN
Местный

NailMaN на пути к лучшему
По умолчанию team

Моё дело предложить... Ваше - видимо - отказаться .
Но заметь, Михаил, шабаш в Вальпургиеву ночь... тоесть... эта... ну... ежемесячно встречаться и играть - гораздо проще и РЕЛЬНЕЙ (не в смысле круче ) нежели создавать некую команду, да еще и по игре в CS, чтобы она и выигрывала. А так - собрались вечерком и поиграли в мясо в тот же самый q2. Можно даже попытаться уговорить админов в клубе, чтобы поставили DN3d или Blood, или WC2 (благо, места они мало занимают).
Вот я всего 2 раза играл по сетке в WC2 - очень хочется попробывать . А неужели ты сам не хочешь расслабиться и просто побегать/полетать на аренах DN3d?! Незнаю, как для вас, но для меня DN - не только ностальгия, но еще и масса веселья и других положительных эмоций. Ну, хоть кто нибудь здесь знает, каково это летать на последней мапе 3го эпизода, в надежде, что тебя не собьют? Вместе смеяться с друзьями когда кто-нибудь всё-таки сделает это с "восьмерки"? С сатанинским хохотом бегать по уровню с "заморозкой" за только что появившимся игроком ?! Я НЕ ВЕРЮ, что никто этого не помнит !!!
Так что, если вы все-таки решите воплотить эту идею в жизнь - я буду с вами.
P.S. Извините за то, что чересчур отошел к другой теме - старым играм... Просто с этими играми связаны лучшие минуты (часы) моей жизни. И я нехочу, чтобы через 5-6 лет они (и игры, и воспоминания) стерлись из моей памяти.
<br />Now nothing seems the same.
<br />I've lost control of mind and body.
<br />
<br />Yngwie J. Malmsteen &quot;Fury&quot;
NailMaN вне форума   Ответить с цитированием