Тема: DVD Player
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 20:59   #10
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию DVD Player

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Значит ты не знаешь аглицкий
ну и? худо бедно читать и понимать мне это не мешает...

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Гы, вот только не давно, а недавно :) И разделить звук по каналам - вещь тривиальная - вперед к DVD-Audio :)
ну историю Аудио ты вообще получается не знаешь... эксперемент этот старый, т.к. технически он давно решен.
разделить то не проблема, а вот написать музыку с учетом 4 каналов - сложно, так чтобы это еще звучало... - простая запись живых инструментов с их последующим сведением - не в счет

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
А вот давай проверим, знаешь ли ты хотябы этот формат :) Вот раскажиь мне, как умудрились в 16 бит запихать 20, и при этом при любом виде копировании этой музыки эти 20 бит остаются? ;)
знаешь, что я тебе скажу, _знать_ формат дано только их разработчиком, а так же в случае если он опубликован. а это далеко не так ;)
ну а основы заключаются в простой избыточности. если мне не изменяет память, то там все очено банально, дописываются как служебка специальные семплы и прочее в пожатом виде, а потом дополнительно воспроизводятся, т.е. (при детальном изучении) речь идет об обмане. Т.е. в самом альбоме без HD составляющей звук деградирует, в нем есть определенная нехватка звукогого потока, а с полной расшифровкой он дополняется и это и есть мнимое улучшение. сразу скажу это НЕОФИЦИАЛЬНАЯ инфа. а если ты веришь лапше которую тебе старательно раскладывают по ушам - это твои трудности. ПРичем, хе-хе, эксперты пришли к выводу, что из за уплотнения информации деградируют и стандартные 16 бит аж до 12 !!! чтобы упихать только все на диск.

ну и заодно, произведу развенчивание мифа о факте копирования "20 битного" диска, ибо проверенно на собственном опыте.
имею звукосниматель NAD с возможностью проигрывания HDCD имею пиратку, регистрирующуюся в приводе как HDCD диск и имею тот же альбом, но настоящий (лицензионник) - тоже горит маркер HDCD. при прослушивании фрагментов этого альбома тремя разными людьми - вывод был однозначен - на скопированном альбоме деградация звука - слышна не напрягаясь. так что копирутся только маркер, а не избыточноть и это в принципе и правильно и объяснимо.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Ткни пальцем где я говорил про DVD Combo? - и вообще что это за бред???????
а чем ты собираешся читать DVD-Audio диск ???!!!
стационарник привод, умеющий читать ДВД и есть ДВД-комбо (не путать с компьютерными приводами)

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Мишь, я понимаю что ты со своей аудиосистемой попал, но не надо переносить свое попадалово на других, пусть другие живут в современном темпе!
Дим, я понимаю, что имея в распоряжение в качестве акустической системы - Свен и считать его чуть ли не эталоном, и пытатся после этого мне говорить что для меня лучше а что хуже - бессмысленно, лучше бери пива, бери свои любимые вещи (только не на мп3) и приходи ко мне, сам послушаешь, все обдумаешь, и думаю поймешь...
я этот аппарат брал, уверенным что я _уже_ не прогадал, а если тебе достаточно звука из компьютерных колонок и нехочется ничего лучшего, то это значит просто не твое.