Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2005, 21:53   #54
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Отупевшие от звука!

Цитата:
Сообщение от Вероника
А никто и не говорит, что нуна включать музыку на весь имеющийся предел динамиков. Громко - это не значит - чтоб окна дребезжали. И смотря, что слушаешь еще в данный момент. Если я, скажем, слушаю Бъерк - то в тихом режиме мне ее слушать не интересно. Но бывает, что слушаешь что-то не так громко.
да, я Бьерк сам люблю послушать на повышенной громкости, речь как раз идет о наполнении комнаты звуком для более четкого ощущения звуковой картины, если так можно сказать.
а к примеру музыкального минималиста Harold Budd-a, слушаю чуть тихо и лучше даже выключив компот, особенно некоторые вещи. ну а про Эмбиент я вообще молчу, понятие "рокочущий эмбиент" - чистой воды абсурд :)

Цитата:
Сообщение от Вероника
Я возмущаюсь только параллелям между пристрастием к громкой музыке и низким интеллектом.
coz в этом высказывании есть какой-то смысл, ибо если оценивать то, что описывалось выше, то налицо банальное неуважение к людям, и черт с ними с соседями, ну вызовут они пару раз ментов, да надоест им это на третий раз. допустим, но вот как быть с родными? а если дети есть? нет с таким отношением действительно нужно быть очень сильно "не_в_себе" IMO