Йайкс!!! Урря! Подмениться не получится - а вот прогулять это завсегда!=))) Щас выберу, кем быть=))
Я подумала о вакансии Медвежонка, тк оч.люблю орать дурным голосом Еееежииик! Но тогда единственные, единственные ежики, которые меня найдут - горяч-чие пар-рни - финнские погранцы \а если у них нервы слабые, а тут Фанга из тумана с безумными глазами...\
Хотя еть одно существенное преимущество - своих фот я не выкладывала, по моське меня смогут опознать разве что Велес, Филин и Майк... ПРи встрече с остальными можно нагло заявить, что я еж, а большой потому что чернобыльский=))
Но, тк оч.люблю повыежиковыться, буду ежиком, но непростым а комментатором-фотографом. Коммментируя и сподвигая комментировать на цифровой диктофон (туда же сливая вопли беснующихся ежиков и обезумевшего медведЯ) и зпечетлевая сгустки тумана ака участников, я буду ежиииком!=))
ЗЫ:бронь принята??
ЗЫ2:мне в сб. более удобственно, но вообще - как народу=)
ЗЫ3: с правилами регистации - эгри=))
PS4: а можно попросить скидку как летопису сего эпохпльного игрища и заодно совсем нездешнему фангышу? Ну типа бродить с кем-нить в паре, судорожно вцепившись в его\ее кофту??
Хотя... Это может развить у вцепившегося и вцепляемого некие комплексы... Хммм... Филин, это чисто гипотетически возможно \я про ходить парой, а не про комплексы\?=))