Цитата:
Сообщение от TYSON
Эт почему же не прав? Я ж не выдумываю. Сам работал в такой конторе до приезда в Лугу. Там людей держали именно в таком режиме. Чел уже реально думает, т.к. видит, что аналогичные должности в других компаниях дают на 100-150 гринов больше. Тем более если шеф гноиться начинает, вообще решение начинает зреть основательно. Но видиш ли, тут возникают такие моменты, вот придешь ты в новую контору, там опять испытательный срок (1-3 мес) соответсвенно все равно зарплата по определению совсем не та, за которой идешь, а новый коллектив..., а подойдеш ли ты им в конечном счете?... и все такое... Это останавливает. А тут смотриш опять после очередного ревью бачей так 50-70 накинули, и, да ну его нафик, пока останусь, там посмотрим...
Вот так вот очень многие рассуждают, и во многих компаниях именно такой подход к подчиненным практикуется.
|
не прав потому что это замкнутый круг, который тебе навязывают. если везде так платят +-100$, надо повышать квалификацию, другое дело (я уже об этом сказал), что речь идет о мнительности, ведь деник всегда нехватает, сколько бы их не платили, а если их не хватает даже на то чтобы содержать семью, это уже другой разговор, и тогда нужно валить и искать что-то лучшее.
а про Сбербанк я вообще нехочу ничего говорить, как о покойнике, о котором либо ничего, либо только хорошее...