01.08.2005, 00:11
|
|
Местный
|
FTP
Цитата:
Сообщение от TYSON
Цитата:
Сообщение от ZhukS
Цитата:
Сообщение от TYSON
Скорость плавает от 1.8 до 7.6 к\сек.
Короче, лажа это все полная с такими скоростями, если нет возможности меняться файлами ВНУТРИ СЕТИ с приемлемой скоростью, это все никуда не годится...
|
Внутри сети обмен возможен... если вы находитесь в одной подсети... и скорость идет внутри сетевая... пример фильм 600Мб скачивается примерно от 10-20минут.
|
Тогда, объясни мне, плиз, что к чему.
Я работаю через КТВ, например тот же Ветерок то же сидит через КТВ, мы в одной подсети, прально? Но ведь мы качаем файлы не через direct соединение (и как оно там называется?), т.е. не через прямое соединение комп-комп, а через лужские ФТП либо торрент серваки. Скорости обмена с этими сервисами мы здесь уже озвучили. Они просто смешные...
Допустим, если бы я поднял ФТП сервак на своей машине, создал там юзера для кого-то и дал ему права на чтение\запись, то у нас было бы почти прямое соединение между машинами для обмена файлами, по скорости ограниченное скоростью в нашей подсети и производительностью ФТП сервиса на моей машине, правильно? Есть другой вариант, если воткнуть в эту подсетку отдельную машину, заточенную чисто под файлообмен с поднятым на ней сервисом, или если его смонтируют куда-либо, где есть ФТП.
|
Если бы я сам понимал... вот к примеру у меня заходя через сетевое окружение видно примерно 15компов... т.к. некоторых владельцев я знаю они прописали меня в исключания файервола и расшарили некоторые папки... вот так мы и общаемся по сети.
Хотя твой вариант с ftp тоже не плох но скорость будет немногим выше чем на нашем ftp... человек уже пробовал, создавал своё ftp.
|