Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2005, 16:41   #19
StrayCat
Супер-модератор
 
Аватар для StrayCat
 
Регистрация: 13.11.2002
Адрес: В.О.
Сообщений: 2,007
StrayCat отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию И опять я...

Именно не так, на сухом не получится, на сухом нельзя регулировать а так сгорит все на фиг (вы когда нить пробовали отдирать от чугунной посуды пригорелый сыр ? )

Гриня

Не, ты совсем не прав, за исключением сыра Рецептов фондю много, сырный это основной, и там не только сыр а куча всяких приправ, вино, чеснок и так далее, и не хлеб туда макают а сухарики, но это мелочи, я вот предпочитаю мясное фондю или из морепродуктов

И не в сковородке это делают а в спефиальной фондюшнице
вот типа один из вариантов этой штуки

http://www.omar.ru/dynamic/models/fondu_5263.shtml
__________________
Вчера поймала бабочку, большую и красивую, но совершенно не вкусную.
StrayCat вне форума   Ответить с цитированием