Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2005, 11:43   #3
AkirA_Th
Местный

AkirA_Th на пути к лучшему
Отправить сообщение для AkirA_Th с помощью ICQ
По умолчанию М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы

Цитата:
Сообщение от Rock
Цитата:
Сообщение от AkirA_Th
Повторю свои слова: "Например мой отец-он начинал с нуля. И не везде пробивался честностью. В результате он добился очень многого. " Где здесь хоть намек на то что я живу у папы за спиной???????? Он старался для меня и , можно сказать, показал мне дорожку. А вот протаптывать её мне надо самой. Так же как и он когда то. Я так понимаю-ты живешь не в Луге? Если так-то ты молодец. Но вот остальные.... Половина "наезжающих" живет здесь и просиживает задницы (простите...) за компом в этой деревне. Фу. Жду первое сентября чтобы свалить наконец отсюда. Жить в Питере (для начала хотя бы...) и видеть нормальных людей. И насчет национальности попутался ты, милый. Да, наполовину я не русская. Но уж точно не еврейка. А ты националист что ли? Тебе чем то евреи или кто другие не нравятся? Да и по поводу блондинки ты тоже ошибся. Я жгучая брюнетка.
Если не секрет чего же добился Ваш отец?

Заранее: я не из Луги, как и Серега ..
Молодец. Говорить кто он я не буду. Но, как минимум, он добился уважения в обществе, зарабатывает нормальные деньги. К сожалению, живет в Луге, но раньше жил в Питере, со времен "той" жизни у него осталось много друзей. Он сохранил с ними хорошие отношения. И благодаря этим дузьям, связям - он практически ни от кого не зависит здесь, в Луге. Они все вместе начинали с нуля. И, знаешь, отличные люди получились!!!!