М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы
Цитата:
Сообщение от SERGEY
по поводу AkirA_Th мадам жить за папиной спиной и говорить все да вы чуваки жизни невидели много не надо даже мазги приэтом напригшать ненадо. а вот когда сама пойдешь по жизни без папиной поддержки и оплаты связей тогда начнешь понимать возможно и нет. кепититься по поводу ваши х постов о ходике и ответ форумчанам. смысла нету вас только магила исправит возможно вы просто блондинка и этим все сказано такчто оставайтесь присвоем и живите долго долго.веть только это вам подходит, а не стоять по колено в гавне слопатой или вилами. и не принимать роды у телят, не стоять у станка всю жизнт за копейки и вканце нечего неиметь. да но зато прожив чесную жизнь и не наколов некого. не вас это неприльщает.
так м ожет вы еврейка не наеби ближнего своего а то он набИИИИИт тебя и возрадуется такой какон у вас заведен тогда мне вас искренне жаль.дальше продолжеть не буду все равно не ответите как и Швейк.
good luky in you life
|
Повторю свои слова: "Например мой отец-он начинал с нуля. И не везде пробивался честностью. В результате он добился очень многого. " Где здесь хоть намек на то что я живу у папы за спиной???????? Он старался для меня и , можно сказать, показал мне дорожку. А вот протаптывать её мне надо самой. Так же как и он когда то. Я так понимаю-ты живешь не в Луге? Если так-то ты молодец. Но вот остальные.... Половина "наезжающих" живет здесь и просиживает задницы (простите...) за компом в этой деревне. Фу. Жду первое сентября чтобы свалить наконец отсюда. Жить в Питере (для начала хотя бы...) и видеть нормальных людей. И насчет национальности попутался ты, милый. Да, наполовину я не русская. Но уж точно не еврейка. А ты националист что ли? Тебе чем то евреи или кто другие не нравятся? Да и по поводу блондинки ты тоже ошибся. Я жгучая брюнетка.