Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2003, 21:28   #10
Vadim
Модератор

Vadim на пути к лучшему
Отправить сообщение для Vadim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vadim с помощью MSN Отправить сообщение для Vadim с помощью Yahoo
По умолчанию Левая стасистика

Дорогие мои, на самом дело после боя кулаками не машут. Это я к тому, что это дейсвительно не доказуемо. Вот есль Бы ты Миша каждый день снимал трафик и мог бы показать там, что вот у тебя три дня были одни данные, а с какого то дня они стали другие - тогда да, можно было было поспорить, а сейчас нет.
Во первый, для подстчета в КЦ используется ПО сертифицированое МинСвязью РФ, во вторых, данные снимаются каждые 5 минут (Дима поправь меня если я не прав) сертифицированным опять же минСвязью оборудованием Cisco и заносятся в базу, котрая в дальнейшем обрабатывается сетифицированным ПО (я писал выше).
Если ты не веришь данному ПО и железу, то советую придти в КЦ и провести чистой воды эксперимент: качаешь файл из инета и смотришь с ребятами, сколько трафика занеслось в БД, в свое время результат это у нас был 100%, тоесть то что скачали = тому что завеслось в БД.

А вообще, советую ежеднемвно следить за своим трафикоми сохранять результаты вывода страницы.