Владимир Быстров перешёл из ФК Зенит в ФК Спартак Москва
Насчет "звёздной болезни" у Володи это в точку, но ведь "болезнь" эта уж очень распространённая, особенно у молодых футболистов, ну а насчёт географии (И все у вас такие?) я не согласен, плохо конечно, что это с нашим Лужанином произошло. А если бы, к пр+имеру, это случилось бы (не дай Бог) с Власовым, Денисовым, или с тем же Аршавиным, (его цитата из Спорт-Экспресса: А потом вполне могу оказаться в числе тех футболистов, которых решат продать. И, хотя сейчас я, как еще недавно и Быстров, практически не могу даже мысленно представить себя вне Петербурга и вне "Зенита", надо быть внутренне готовым к этому. Я очень огорчен фактом продажи "Зенитом" моего друга Володи Быстрова. Вполне ответственно могу заявить, что он никуда уходить из нашей команды не хотел и не строил абсолютно никаких планов относительно этого, просто все было сделано так, чтобы он действительно ушел)
интересно были бы они "змеями" в этом случае.
Команда должна быть дружной и сплочённой как один организм, независимо от того, кто, где родился и начинал играть в футбол, только тогда будут победы. Дай Бог, что бы из " Зенита" больше бы ни кто, ни ушел, так как наш Владимир Быстров. А ему пожелаем удачи в "Спартаке", пускай там попробует прославить наш городок (только в хорошем смысле).
|