suicide
Ясно, понятно все это, граней самоубийства много, то что описал Майк - это видимо самый фатальный вариант, у меня таких мыслей не было никогда не смотря на давольно разнообразную жизнь, ведь именно ОН думает что это конец..ну и прекрасно, тогда и кончай как говориться.
Я была в Пскове по делам сегодня, дивную картину наблюдала, есть там некий мост что рядом с кремлем, где то посреди моста стоит за перилами некое чудо в трусах, пьяно просто в сосиску, рядом дяденька лет 50 крайне интелегеннтного вида, сей дяденька что то втирает этому идиоту, а чудо вопит что он прыгнет потому что поспорил...то что это придурок если не разобьется то утонет точно это 100 %..у меня не было времени посмотреть чем это все дело кончится, но краем глаза я видела что приехал козелок..
и что это по вашему ? вроде подходит под определение самоубийства ?
Fangahar
ну да ну да, согласна, а кто сказал что жить легко ? а тут раз и все, это слабость и эгоизм..причем крайний, ну если ты конечно не полный сирота, то подумай о других, и если и это не пройдет, то представь во сколько обойдутся твои похороны..(сарказм)