Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2005, 03:29   #107
SERGEY
Новозеландец

SERGEY на пути к лучшему
Отправить сообщение для SERGEY с помощью ICQ Отправить сообщение для SERGEY с помощью MSN
По умолчанию М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы

Цитата:
Сообщение от Globetrotter
Рассуждать и оворить можно много и долго...

Но вот пример из моей личной жизни - не скажу что я профи с распальцовкой, но в машинах кое-что смыслю. И сколько раз пролетал с хорошей работой - а ведь и просили сверхурочно - пожалуста, подходили хлопчики за советом - пожалуйста, а как на новую машину - уууууу, не парень покури, вот придут следующие...
Или говоришь - крякнет скоро агрегат - мдя, ну, надо протянуть еще чуток, запч. нет, просишь купить - становишься неугодным вплоть до увольнения. А когда молчишь в тряпочку и имеешь то что имеешь ( во всех смыслах ) - вах. ты четкий парень!
Парадокс.....
было прошли такое просто ломаешься в рейсе звониш началнику и говоришь слыш а я стою приезжай вези баблы ченить надо. чем больше делаешь тем больше на шею содяться. а он может и так ну и песть фигачит.

по поводу AkirA_Th мадам жить за папиной спиной и говорить все да вы чуваки жизни невидели много не надо даже мазги приэтом напригшать ненадо. а вот когда сама пойдешь по жизни без папиной поддержки и оплаты связей тогда начнешь понимать возможно и нет. кепититься по поводу ваши х постов о ходике и ответ форумчанам. смысла нету вас только магила исправит возможно вы просто блондинка и этим все сказано такчто оставайтесь присвоем и живите долго долго.веть только это вам подходит, а не стоять по колено в гавне слопатой или вилами. и не принимать роды у телят, не стоять у станка всю жизнт за копейки и вканце нечего неиметь. да но зато прожив чесную жизнь и не наколов некого. не вас это неприльщает.
так м ожет вы еврейка не наеби ближнего своего а то он набИИИИИт тебя и возрадуется такой какон у вас заведен тогда мне вас искренне жаль.дальше продолжеть не буду все равно не ответите как и Швейк.
good luky in you life