Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2005, 15:23   #39
Rock
Местный

Rock на пути к лучшему
Отправить сообщение для Rock с помощью ICQ
По умолчанию М.Ходорковский и П.Лебедев получили по 9 лет тюрьмы

2Sergey

Спасибо за справку... ето мы еще в школе проходили, но все равно спасибо...

И вы хотите сказать, что без гос. поддержки или крупных инвестиций в данный момент наше (Российское) с.х готово САМО себя прокормить?

Плюс к этому ЕЩЕ раз повторяю о скупке зерна у колхозов и фермеров по заниженным ценам, когда зерно остается гнить на хранилищах... (Ставропольский край 2004 год! обращение к президенту РФ).

Земледелие в НЗ, я не говорю что там легче или сложнее, но не говорите, что оно не имело серьезных финансовых вливаний в начале... см. "историю фермерства" изданную в РФ в 1992 году... точнее название книги к сожалению не помню, у нас тогда если помнишь тоже фермерство насаживали... вот и моя семья поучаствовала... и интересно как у вас с налогами на них (на фермеров)...

Не понял причем тут Швейк...
Цитата:
То Швейк в Ленинградской области не только подзолистые почвы. так что как то не увязочка у тебя. а ведь как то по земледелию курсовую писал по породам Ленинградской области и в часности Лужского района.да было давно. а ты швейк чего знаешь о Нз, как тут зона рискованного земледелия или нет? просто интересно, как ты можешь сравнивать если не знаешь.
к вашему сведению битва за урожай везде там и здесь, а смывает тут тоже не хило раз и все в окиане, и миукнуть не спеют. климат муссонный на дню может 4 сизона быть. и град частенько такой я у видел в первые такого размера. да вопросик сам то что заканчивал?
Но если ты обращался ко мне...

100% подзола или чернозема, на сколько мне известно не сущесвует, все зависит от процентного содержания в почве плодородного слоя (Гумуса) а он в наших условиях появляется благодаря удобрениям (кот тоже денег стоят)
И еще раз говорю, что я не сравниваю...я вижу проблему с.х в РФ и сравнивать ее с той же Украиной не собираюсь...

А о Н.З я знаю вполне достаточно...
там живет птица Киви и Серега (но ето так... отступление)
а еще там нет белых медведей!

Сам заканчивал ГУАП, о чем уже говорил не один раз... сам работаю программистом, учился на инженера... а с землей копался на уровне фермера (Русского ) и огородника все время... да и сейчас тоже... родителям помогаю... свои несколько Га - это не поля колхозные, страну не накормишь, но все-таки...

Хотя последнее время землей занимаюсь все меньше... Питер затягивает, и нет возможности ездить на каждые выходные домой...

А картофель раньше сожали всей родней (около 30 человек) под трактор и зимой всем хватало так, что по весне старый еще оставался и продавать возили... во Псков... Тогда с работой совсем плохо было, когда завод закрыли отец и пытался стать фермером, но налоги не позволили... землю да, давали... а много обработаешь на своем горбу?
Без техники... трактор колхозный был... ну опять поперло на воспоминания..

Как понимаю ты сам Лужский? А я из под Пскова, город Остров - может знаешь... а на форуме - т.к. народ интересный и многих знаю в реале.. напр Димыча и Филина...собственно и зашел первый раз по их наводке... когда этот форум только появился...
Rock вне форума   Ответить с цитированием