Цитата:
Сообщение от greg_okun
Цитата:
Сообщение от Rock
Цитата:
Сообщение от greg_okun
мелко , по мещански и как-то гадко , господа ....
весьма гадко читать вашу радость по поводу посадки в тюрьму людей !
они лично у вас деньги или имущество отобрали-украли ?!они потпортили вам всем что-то лично ?!
тогда откуда такая злая радость ?!
право , как моська радостно подпискивает на слона , которого посадили .....
p.s. ну сейчас совсем растярзают ....
|
Гм... конечно лично у меня они ни чего не крали...
Они просто присвоили то, что всем нынешним СНГ строили в течении 70 лет. И теперь мы платим с каждым годом все больше и больше за газ, воду, свет, бензин и т.д.

|
ага , а больше в Росси никто в таких кол-вах не крал ?!
просто посадили их , ибо на Володеньку0ясно солнышко поперли , имхо ....
с одной стороны - вы так ненавидити Олигархов , а с другой стороны киношными героями все больше становятся "Бригада" , да "буфер" и т.д. .....
люди крутанулись и создали свою империю ... что же вы тогда Брынцалова к стенке не ставите ?!
все это здесь напоминает когда стая голодных шакалов и гиен нападает на раненого льва , которого подстрелила система !
............................
|
Подожди может и поставят... но он как-раз (Брынцалов) свой ферейн создавал САМ (почти) у меня знакомый там работал, и рассказывал...
как в начале он крутился...
а некоторые (Нефтянка) за 15 лет не удосужились геологоразведкой заняться, а качают старые запасы и всем говорят что дох осталось, а это не так... т.к. уже 15 лет качают, а запасы разведаны были на 30! (по моим данным, они могут не совпадать с реалиями, может и занимальсь, но мне это не известно, а люди из Сибири говорили, что забыли как геологи-нефтяники выглядят) дай бог чтоб они врали...
Бригада - становление Солнцевцев... буфер - лажа (на каждом шагу)... это герои 90-х , а не нынешние, сейчас все в пАгонах
Или на Южном...
Еслиб они поперли на ВВП, я думаю, их бы просто закопали... а не показушно пинали... зная что Европа будет вонять... по-моему последнее время их прижимают ВСЕХ... не зря и нефтяники новые города стали строить...
Екатерина Великая - Безбородко с Потемкиным тоже не зря кормила... они хлеб кушали, да дело знали... но ето лирика...