Тема: Новости
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2005, 18:44   #60
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Новости

Цитата:
Сообщение от avnikitin
Напоследок хочется сказать ,что форум можно сделать намного живее и интересней, кроме флуда есть в жизни много интересного.
обсалютно согласен, флудить обсалютно необязательно, даже наоборот, намного приятней и интересней вести тематические беседы, на открытые темы. Так почему когда вам неоднократно делали замечание что Флудить не хорошо и превращать форум в помойку вы никак не реагировали а продолжали с удвоенными темпами ? Да согласен, виноват всегда кто-то другой, не вы, вы здесь обсалютно не при чем.

Цитата:
Сообщение от avnikitin
Извиняюсь за то что пришлось немного пофлудить, а как ещё отвечать на флуд.
так стоп!, так это значит это мы утопли во флуде, а вы начали нас "спасать" от него? Вы уверены что ПРАВИЛЬНО понимаете термин флуд, вы ничего не перепутали?

Цитата:
Сообщение от avnikitin
Как вы нас встретили так мы с вами и общались.
А что не так в том как вас встретили? по моему с вами очень либерально и терпеливо относились, но всему же есть предел.

Ну и напоследок, вас отсюда никто не гонет, вам только неустанно намекают, что в публичном общении нужно тоже придерживатся правил.
Есть отличная пословица: "Что одному Русскому хорошо, то Немцу смерть", так и здесь, правила и являют своей целью, максимально удовлетворить интересы всех. Что не понятно?

если мои слова вас обидели. то прошу меня за них извенить, я не ставил своей целью вас оскарблять.