Цитата:
Сообщение от AkirA_Th
Пускай устроит. Правда глазки режет? Это очень просто-взять и блокнуть. Хочешь сказать я не умею "пользоваться смелостью"? Ха, интересно. Я вполне доступно обьяснила свою точку зрения. Если она кому то не нравится-пускай этот человек выскажет мне все что думает. Либо просто заигнорит. Но вы такие беднинькие, решили попугать модератором? Страшно. Просто жуть. Только я то не потеряю ничего. Да и вы тоже. Кроме собственного достоинства.
|
гы, мыслишь чисто по женски, а именно, слушаешь только то что хетелось услышать =) ладно я шучу, шучу, не надо таких резких суждений.
Вопрос о модераторе был в другом, о том, что вообще на форуме неплохо было навести порядок, ты я так понял не обратила внимания, что с ним за последние несколько дней произошли сильные метамарфозы. Речь вообще не о тебе и никто тебя не пугает =)
А на счет смелости, я имел в виду, нужно четко выбирать момент когда нужно проявить смелось, а когда что-то другое, это я считаю тонкое и деликатное качество? ты тк не считаешь? или ты считаешь что нахамить старушке на улице это тоже проявление смелости? надеюсь ты правильно меня поймешь ;)