Да

А на УЗИ почему ничего не видят, у меня две тетеньки умерли, диагноз, Рак, не приведи господь

А по заключению УЗИ - они почти здоровыми были, у одной киста яичника, у другой камушки в желчном пузыре, зря я этот кусок из форума вырезала, во время операции и увидели, что не камушки это, доктор знает, как такая операция называется, что такое метастазы знаете

Так вот проводили их в последний путь с цветочками. Не надо о грустном, ладно, а вот Дмитриеву, я знала с детства... И ее жалко, тоже рано ушла. А сейчас по этой части бал правит Слотина, хороший доктор! И наши медики чем могут помогают, только настоящих специалистов у нас мало не держатся они в ЦРБ, вы События и Комментарии читаете?
А что Вы скажете о новой поликлиннике, сколько лет она строится?
Так что езжайте в Питер. Диагностика там на высоте! Не то что у нас!
Меня давно бы на свете не было, если-бы не областные врачи, да и племянницы нашей тоже ,маленькой не было бы, ей операцию в Детской Областной Больнице делали, сказали что если-бы операцию не сделали умерла-бы она через полгодика, а наши доктора чуть было девчонку не проглядели, у ребенка гидроцефалия, а они говорили рахит. Сейчас девочке 7 лет, первый класс окончила. С уважением к форумчанам Елена Н.