Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2003, 14:41   #2
Vadim
Модератор

Vadim на пути к лучшему
Отправить сообщение для Vadim с помощью ICQ Отправить сообщение для Vadim с помощью MSN Отправить сообщение для Vadim с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Новые идеи...

Цитата:
Сообщение от Alex
Посмотрите на сайт Валдая http://valday.dtn.ru
Сколько оттуда можно прикольных идей стырить...
Старая проблема, со старыми граблями... Итак в двух словах:
1. Сайт luga.ru - принадлежит Компьютерному центру...
отсюда:
2. На нем размещено все то, что в свое время считал видеть нужным на нем я, ну и соответвенно работники центра...
3. Всякое привлечения администрации города к взятию сайта "на поруки" не увенчались удачами, хотя таких попыток было много и последняя из них в январе этого года... Хотя сама же администрация твердит везде, что у города есть сайт и милости на него просим...
4. Ввиду всего вышеиложенного сайт может быть переделан в двух случаях:
4.1. Администрация в конце концов решает, что ей сайт нужен и тогда его переделывают уже с профессиональным подходом с прекрасным и актуальным набором статей и материаллов...
4.2. Дима или Саша решат переделать сайт по своему желанию (хотя это совсем вряд ли, так как работы у ребят и без этого много, уж поверьте мне)
5. Думаю, что мой с Сашей дизайн проживет еще долгое время (в принципе он отражает свою суть, хоть и недостаточно наполнен материаллом)...

Это пожалуй все, что я хотел сказать, хотя повторюсь снова, что об этом я уже говорил неоднократно...