Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2012, 21:25   #364
ААВ
Местный

ААВ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Порядок в городе.

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Вы уже в третий раз говорите, что всё знаете, а я ничего не знаю, но почему-то ничего по существу не пишите. Подписку о неразглашении давали?
Не знаю, о каких друзьях Вы говорите. В посте я писал, что Вы явно демпинговали и снизили цену до той, за которую Вы явно не сможете осуществлять должный вывоз ТБО. По моему мнению, это было сделано специально, чтобы не пустить в город ООО "Сигнал". А то, что Хильлоббирует Ваши интересы, - это очевидно. Абсолютно очевидно это стало тогда, когда Хиль уволил квалифицированного лицензированного специалиста Славолюбова и поставил на его места вас - человека без опыта и профессиональных знаний.

Если бы Вы не находились в Греции, а заглянули бы в суд, где слушалось дело по увольнению Славолюбова, Вы бы услышали много чего интересного в свидетельских показаниях Хиля Афанасьева, Сенковенко, Тумановой по поводу всей этой безобразной истории, когда интересы дела были принесены в жертву личной заинтересованности "сладкой парочки".
Я никогда не говорил что все знаю, это вам приснилось или у вас бред. И какую же такую квалификацию имеет Мезелани и лицензирование (первый раз слышу, что бы физическое лицо лицензировали в коммунальной сфере деятельности, опять сон?). Это первое. Что значит не пускаю и демпингую? Смогу ли я осуществлять или не смогу должный вывоз ТБО покажет время, а пока это ваши предположения. Я Словолюбова не уволнял и в суде мне делать было нечего, у вас время много вы и ходите. И откуда вам известно где я находился, я вас что посвящал? Или опять с чьих то слов. Вы и в прокуратуру писали, и ОБЭП проверял. И что проверили? Где я был? И какая вам разница, хоть на Марс летал, вам то что? Я вроде взрослый уже, не ваш сын, куда хочу туда и еду. Или мне теперь вас спрашивать? Не перегибаете?
ААВ вне форума   Ответить с цитированием