Цитата:
Сообщение от PSP
Вам нечего сказать по сути, как я вижу. Но это не повод писать не по теме.
Вы, ААВ, - районный депутат. А ситуация с подготовкой к отопительному сезону в Лужском районе аховая. Но, судя по всему, Вас интересуют совсем другие вещи. Ведь Вы в своём домике в деревне явно не замёрзнете.
|
Согласитесь, что я не мерзну не благодаря вам, а исключительно благодаря себе. Вы мне нисколько в этом не помогали. Впрочем вы не помогаете в отличии от меня реальными делами и другим, которые могут замерзнуть. Или я ошибаюсь, может вы считаете реальной помощью жалобы в прокуратуру, написание дешевых, явно политически подграшенных статеек в сомнительной газете или те перепосты, которые вы так часто делаете? Хотя спасибо вам, вы помогаете лично мне не расслабляться. Откуда вы знаете, что я как районный депутат не обращаю своего внимания на ситуацию с отоплением в районе? Тем более я в районе представляю город, а в нем ситуация с подготовкой к зиме плановая, вовсе не "аховая". И если вы обратили внимание в цитируемой вами статье речь идет о времени - начало августа. В данный момент ситуация кардинально другая, она гораздо оптимистичнее, хотя и не безпроблемная. Если вас эта ситуация так волнует, то посетите волости и проанализируйте проблемы. Лично я это сделал и ситуацией владею.