Цитата:
Сообщение от PSP
Очевидно, что с юридической грамотностью у Вас очень плохо. Текст статьи в студию! С объяснением, по какому признаку указание на ошибки - это унижение достоинства и уголовное преступление. Такой ерунды тут никто до Вас не писал.
Если сомневаетесь, что Вы плохо знаете право, сходите к любому юристу и спросите:
Является ли указание на грамматические ошибки человека уголовно наказуемым деянием?
|
Ууууу... понесло....
Встречный вопрос: Без обид, но Вы достаточно квалифицированы и насколько уполномочены чтобы оценивать какую-либо мою грамотность?
2. Адрес студии не спрашиваю, текст считаю общедоступным, лень не одобряю.
Вы же сами совсем недавно напоминали читателям форума о конституции, правах человека...
3. Очевидное Вам вовсе не обязано быть ни очевидным всем, ни даже правдой или ложью.
ЗЫ. Откровенно говоря, ждал подобной реакции. Обидно, но не за себя.
Прекращайте наклеивать ярлыки и оскорблять людей только потому, что они вам попались под руку не в подходящий момент.
У Вас много заслуг, Вы хороший специалист, но спорить хладнокровно, к сожалению, не умеете.
Стоит Вас немного задеть за живое и Вы уже делаете тоже самое, что минуту назад порицали.
Никого не хочу обидеть, но логике Вы меня сами учили и очень неплохо.
Умение учиться в меня тоже вложено Вами и тоже на хорошем уровне.
Я всегда считал и считаю Вас одним из лучших учителей.
И если уж я решил что-то написать по такой раздутой в последнее время теме, то поверьте, озаботился достоверностью.
Цитата:
Является ли указание на грамматические ошибки человека уголовно наказуемым деянием?
|
Безусловно,
указание на ошибку таковым не является.