отписываюсь:
да действительно в реале мое имя Миша, и я это не скрываю.
Касаемо очередного сморщенного носа
Швейка:
1) 9 Мая с утра состоялась торжественная часть возле памятника победы на на полигоне. Различние торжественные речи ветеранов, власть имущих и т.д, а так-же торжественный залповый огонь из штурмовых винтовок. Мероприятия были разннобразны. Было много народу, пожалуй тресь города была там. Ветеранов было немало, смотрелись они как всегда безподобно. мое более подробное восторженное мнение тут:
http://www.phorum.luga.ru/viewtopic.php?t=1105&start=0 (мой пост с конца)
А вечером был уде праздник для молодежи, и был он уже достаточно поздновато для похода туда ветеранов. 9 мая это праздник для всех и есть время для памяти и для речей с рюмками в руках, а естьи просто для весельев и для танцев.
2) то что ты возмущался что народ за исключеним тебя всякую фигню нф форуме пишет, вот тебе доказательство. ты вообще пробывал вылазить за пределы одной ветки, или только в ней и скрываешся, по той причине что в других ветках и сказать то нечего? Мыслей на этом форуме много интересных пишется.
3) касаемо вояк...хмм.. в твоем изложении я уверен все это звучало совсем иначе. а о военно-патриотическом воспитании у нас шел любопытный разговор, активистом которого я считаю Филина, и со многими вещами из того разговора - я наоборот согласен. В его словах чувствовался разум. Так что камень пущенный тобой в мой огород отскачил и ударил тебя по одному месту, не буду говорить по какому ;)