Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2012, 01:16   #226
ААВ
Местный

ААВ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Порядок в городе.

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Как Вы заметили, ААВ не отвечает на конкретные вопросы, связанные с его профессиональной деятельностью на посту директора МУП "Городское хозяйство".

Ссылки на занятость - лукавство, т. к. ААВ очень активно пишет в теме "А при чём тут ААВ". В общем, что и требовалось доказать.

Гадюшники в городе растут и пахнут.
Я считаю, что в первую очередь мне надо не тут отвечать, а заниматься конкретным делом по ликвидации гадюшников. Не надо меня упрекать в лукавстве, не красиво это. Что вы хотите доказать? Что я не могу за 2 дня вывезти мусор копившийся в городе несколько лет? Так я это и без вас знаю.
Но я буду помогать людям и взял эти адреса под контроль. А долг перед МУП "Городское хозяйство" у УК г. Луга 234000. И вряд ли их удастся получить. А в моей организации люди то же зарплату хотят получать и своевременно. Они обслуживали адреса по полигону. И вы знаете, что не моя в том вина. Но мы все равно мусор по графику вывозили. А таких свалок в нашем городе и районе через каждые 5 метров. Их все все равно надо убрать и это произойдет. Если поживете -посмотрите. Хотя вам объяснить, что-либо тяжко - у вас своя правда. Ну да бог вам судья.
ААВ вне форума   Ответить с цитированием