Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2012, 01:16   #7
ААВ
Местный

ААВ на пути к лучшему
По умолчанию Re: Порядок в городе.

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Вы ещё и пресс-секретарь следственных органов?
Нечто про следствие мне довелось слышать во время судебного заседания, где Вас не было, но был Ваш юрист, огласивший некий документ. Но, как оказалось, есть и другой документ, который делает первый юридически ничтожным.
Кстати, суд признал незаконным невыдачу трудовой книжки уволенному работнику МУП "Городское хозяйство", определив выплатить ему немалую сумму денег (в том числе, компенсацию морального вреда). А свидетели на суде показали, что Вы в первые дни работы препятствовали выполнению ими своих должностных обязанностей: ключи все забрали, не допускали до рабочих мест и т. д.
А ещё при мне и зам. горпрокурора выяснилось, что Вы зарплату не выплатили уволенному человеку. Я уж не говорю про громаднейшую кучу ТБО, которую Вы создали на подведомственной Вам территории...
Вы уверены, что следствие занимается тем, как работали именно до Вас?
Для начала вы уж определитесь кто и у кого пресс-секретарь. Ведь это вы их определяете. На суды ходят только заинтересованные лица'. Вы там, что делали? Суд касался якобы незаконного увольнения Мезелани. И решение суда - уволен законно. А то что кому что не выплатили - вы лгун, всем все выплатили. И это подтвердила проверка, инициированая не без вашего участия. А книжку трудовую он просто на просто спер, пользуясь своим служебным положением. И спер кроме этого много чего еще. Уголовное расследование идет.
ААВ вне форума   Ответить с цитированием