Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2012, 23:17   #3
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему
По умолчанию Re: 235-летие луги и 85-летие ленобласти

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Очень интересна Ваша интерпретация того, что я писал и в каком контексте. Особенно интересно Ваше заблуждение, что импликация обязательно должна содержать слово "если". Ещё интереснее Ваша мнение, что я подтвердил то, что билеты продавались по 2000 руб. Особо заабавно, что Вы допускаете слова "если", "по моему мнению", затем пишите "и других оборотов", к коим не хотите, видимо, относить слово "поскольку". И просто супер-удивительно, что конструкцию "поскольку..., то..." Вы относите к утвердительным предложениям.

А теперь не домыслы, не видения, не ощущения, не интерпретация, а дословно то, что было написано:

ALG:
"И какая-то часть разошлась по 2000 руб. за шт.
хотя кому это, по большому счёту, интересно.."

PSP:
"Поскольку часть билетов разошлась по 2000 руб.,, то это кому-то интересно (если я правильно понял, о каком интересе Вы писали)"

Вот это всё, уважаемы Pvl надо читать вместе, т. к. моё предложение было ответом на сообщение ALG.
Вот именно. ALG поделился слухами. Из его сообщения не понятно, было ли это на самом деле. А ваше сообщение я понял как подтверждение слухов. Ваши последующие сообщения ни как это не отрицают и ясности не вносят. Есть у Вас информация, продавали или нет?
Цитата:
Как же я рад, что у AAV появился пресс-секретарь, чётко выражающий свои мысли. Мне стало много проще!
Но ещё более я был бы рад, если бы уважаемый Pvl смог поделиться своими ощущениями от праздника.
Вы уже второй раз упоминаете пресс-секретаря, которы появился у AAV. Я должен сам связать эти упоминания с темой разговора, предыдущими постами и сделать вывод, который Вы назовете ложным, или Вы сами скажете, кого имеете ввиду? Я уже не раз, в беседе с Вами, наступал на эти грабли. Считаете говорить намеками честнее и/или порядочнее чем беседовать анонимно?
Если Вы спорите с одним из форумчан, другим вступать в спор и высказать свою точку зрения нельзя? Или нельзя поддерживать одного из оппонентов без риска получить ярлык?

На праздник я пошел потому, что дома пропал свет около 12:30, а мне нужно было использовать электроинструмент. Обломавшись со светом, пошел поглядеть, что происходит в городе. Потом пропал свет и на работе. Пришлось идти на работу, проверять что с оборудованием. Когда дали свет, вернулся домой. Вечером уже в центр не ходил.
Ощущения праздника не испытывал.
Pvl вне форума   Ответить с цитированием