Сообщение от PSP
Очень интересна Ваша интерпретация того, что я писал и в каком контексте. Особенно интересно Ваше заблуждение, что импликация обязательно должна содержать слово "если". Ещё интереснее Ваша мнение, что я подтвердил то, что билеты продавались по 2000 руб. Особо заабавно, что Вы допускаете слова "если", "по моему мнению", затем пишите "и других оборотов", к коим не хотите, видимо, относить слово "поскольку". И просто супер-удивительно, что конструкцию "поскольку..., то..." Вы относите к утвердительным предложениям.
А теперь не домыслы, не видения, не ощущения, не интерпретация, а дословно то, что было написано:
ALG:
"И какая-то часть разошлась по 2000 руб. за шт.
хотя кому это, по большому счёту, интересно.."
PSP:
"Поскольку часть билетов разошлась по 2000 руб.,, то это кому-то интересно (если я правильно понял, о каком интересе Вы писали)"
Вот это всё, уважаемы Pvl надо читать вместе, т. к. моё предложение было ответом на сообщение ALG.
Как же я рад, что у AAV появился пресс-секретарь, чётко выражающий свои мысли. Мне стало много проще!
Но ещё более я был бы рад, если бы уважаемый Pvl смог поделиться своими ощущениями от праздника.
|