30.07.2012, 01:08
|
|
Местный
|
Re: Порядок в городе.
Цитата:
Сообщение от PSP
Обращаюсь лично к Вам, Александр Альбертович. Правда, н по поводу несанкционированной свалки, а по поводу невывезенных ТБО с контейнерной площадки, которая рядом с администрацией (её стыдливо называют контейнерной площадкой по адресу пр. Урицкого, дом 62). Там стоят 3 контейнера, заполненные с горкой ТБО. Часть уже свалилось и находится рядом, на земле.
По поводу этой площадки Ю. С. Хиль уже писал в областную администрацию, директору ООО "Городская управляющая компания" В. В. Ходоновичу, председателю ликвидационной комиссии ОАО "Лужская управляющая компания" А. А. Спивакову и Вам - директору МУП "Городское хозяйство", с копией - мне.
В частности, в своём письме № 93/12/091 от 27.05.2012 г. глава администрации Ю. С. Хиль пишет::
"Прошу в срок до 01.07.2012 года по существу данного вопроса представить информацию с разъяснениями и о принятых Вами мерах в администрацию Лужского городского поселения и заявителю".
Я выждал после 1 июля ещё почти месяц, но никакого ответа не получил ни от Вас, Александр Альбертович, ни от Спивакова, ни от Ходоновича. А в областной администрации, видимо, думают, что просьбы главы администрации в Луге выполняют. Придётся мне разочаровать администрацию Ленобласти и сообщить, что это не так.
|
Я так понимаю, что речь идет о площадке во дворе у рынка. И вы ко мне на прямую вроде бы не обращались? Это так? Я готов о ней поговорить, если мы друг друга понимаем.
|
|
|