Re: расскажите,пожалуйста о школах и садиках.
Сразу представлюсь, чтобы не из кустов - Величкевич Александр Альбертович
Яковлева забавили. Это факт. Очевидно что дерзок для данного форума. Обещаю писать не переходя на личности об известных мне личностях известные мне лично факты.
О персонажах Яковлева:
- публичный человек, депутат Калинин Анатолий Викторович, не берусь утверждать, что имеет диагноз "алкоголизм", но факт, что в прошлом году совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения, за что и лишен водительских прав. Это факт. Руководит Лужским отделением фракции " Справедливая Россия". На пенсии, подполковник в отставке, в армии служил на должностях по политической части.
- публичный человек, депутат Славолюбов Андрей Александрович, до недавнего времени имел фамилию Мезелани. Почему поменял фамилию лично у него не спрашивал, слухов много. Выдвинут в Совет депутатов от партии " Единая Россия". До 3.05.12 был директором МУП "Городское хозяйство", до этого главным инженером там же, ранее рабочим на полигоне ТБО (свалка) в Смешине, еще ранее в милиции, по-моему в ОБЭП или как тогда называлось ОБХСС.
- публичный человек, депутат Павлов Сергей Павлович, выдвинут в Совет по спискам КПРФ. Про его семейное положение ничего не знаю.
- про себя и своего сына Антона готов ответить на любые вопросы как лично так и на форуме.
И еще- тема как то переросла в политическую, предлагаю переехать в "выборы прошли....".
По теме: мои старший сын Алексей закончил 6 школу, затем университет связи Бонч-Бруевича, не коммерческий дневной факультет. Математику у него вел небезисвестный проф. Мкртчян. Отличной оценки не получил, но сдавал все вовремя. Антон, средний, учился до 9 класса то же в 6. Затем по семейным обстоятельствам перешел в 3 школу. Учился там же и у того же профессора. Первую сессию математику сдал только со второго раза, правда на 4.
Сам я по образованию инженер-математик. Занимался с ними дополнительно, так как ВУЗ серьезный.
В остальных дисциплинах проблем не было. Младший Андрей перешел в 3 класс 6 школы. Пока его подготовкой доволен. Подбирал класс по учителю. Выбор был.
Последний раз редактировалось ААВ; 29.07.2012 в 15:38.
|