Re: МУП "городское хозяйство"
Да, Вы заметили мой пост №20? А то он спрятался в конце страницы когда Вы писали сообщение и мог остаться незамеченным.
Получается, что такой уставной капитал вполне законен, не смотря на его не большой размер. Сомневаюсь, что можно обязать кого-либо его увеличить.
По поводу техники. Я знаю ПДД, из которых следует, что у водителя должна быть путевка от той организации, которой принадлежит автотранспорт или другой документ, подтверждающий право водителя управлять конкретной автомашиной. Иначе его могут объявить угонщиком, а машину поставить на штрафстоянку. Я не видел документов с которыми ездят водители, но могу предполагать, что машины или переоформлены (можно попробовать сравнить гос. номера, хотя сейчас при переоформлении разрешают оставлять старые) или ездят по путевкам "Сигнала". Откуда их берут не знаю. Может печать стырили и штампуют левые путевки. Ведь "Сигнал" еще не распущен, а на конкурсном управлении. Сам "Сигнал" может эксплуатировать свои машины, находясь на конкурсном управлении? Это я в принципе спрашиваю. Я помню, что конкурсный управляющий не знает(или делает вид, что не знает), где его машины.
Кроме того, "Сигнал" может продолжать вести хозяйственную деятельность на возмездной основе, выполняя перевозки для "Лужского хозяйства", ведь надо платить зарплату управляющему в размере 45т.р.. Но Вы говорите, что договоров нет.
Кто, вообще, может всё это проверить? Полиция? А кто должен выступить инициатором проверки? Почему конкурсный управляющий не подал заявления об угоне транспорта?
|