Цитата:
Сообщение от rustanuha111
приказы выполняют. и я их выполнял. а благодаря этим же сотрудникам вы не находились в црб, от возмущенных людей на площади и поверте их было не мало. зная вас навно. но, вы на протяжении длительного времени продолжаете мусолить данное мероприятие. как красна девица. как будто это было вчера. кайф что ли? какие либо притензии еще есть к сотрудникам, которые честно исполняют свой долг. за которых я вступился и буду отстаивать их от омерзительных высказываний некоторых граждан. им просто наверно не когда отстаивать свои права. т.к. занимаются честными преподавателями которые сбывали наркоту, или вспомнить еще некоторые материалы проверок?
|
такое ощущение, что вы все читаете. что вам нужно. между строк. один с митингом успокоится не может, было в 2011 году, а уже 2012 год, другую в космос наверно не пускают. третий в каратели не может попасть, все ему вешать кого то надо. людей за людей не считает. выблюдоед настоящий. только между ног сжимается прийти и сказать это ( полицаям ) в глаза что я буду вас вешать. сидит и строчит, на свою голову.