Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2005, 14:56   #68
Fangahar
Местный

Fangahar на пути к лучшему
По умолчанию И чего тут исделаешь??? =?.?=

Ох, давно меня тут не стояло...
Прошу извинить мне столь долгое написание ответа, Филин. Итак:
Цитата:
Такова была последовательность постов, если быть дотошным. Мне не понятна сама идея - к чему была поднята идея вины бойцов?
Последовательность ответов обусловлена наличием на форуме одного человека (он только читает - не пишет сам), который позволил себе высказаться некорректно в адрес: "бойцов", поисковых отрядов и еще подобного ряда явлений.
Т. о., целью вышеупоминавшегося поста ни коим образом не было проявление некорректности по отношению к Вам.

Mike, Вам предлагается внимательнее читать посты, т.к.:
Цитата:
Сообщение от Mike
Fangahar, а что же именно дает Вам дает право заявлять о некомпетентности человека, судя исключетельно по двум постам, где вопрос был упомянут вскользь и вообще без какой-либо детализации.
Цитата:
Сообщение от Fangahar
что говорить о моей компетенции в этой области уместно. Естественно, что с Вашей она не выдержит никакого сравнения, как с профессиональной.
При сопоставлении постов становится очевидно, что в последнем подразумевается определенного уровня осведомленность автора в вопросах деятельности поисковых отрядов. В то же время автор признает гораздо более высокий уровень компетентности Филина, как человека занимающегося этой деятельностью непосредственно, как профессионала.
Т.о., налицо некорректность по отношению к автору данного поста, необоснованное обвинение его в неуважении собеседника, неумении быть толерантным.
Цитата:
Вам не кажется что вы слишком много на себя берете? мм?
- а Вам кажется?о_О Даже после содержания данного поста? Хотите поговорить об этом??? =)))