Цитата:
Сообщение от jiger
нажми кнопку - "позвонить другу" и будет тебе помощь и поддержка! а про цены и правила я устал говорить! ни лоэск, ни ркс к ним не имеют ни малейшего отношения!!! ну ты же умный, не поленись и найди в гугле кто рулит ценами и кто устанавливает тарифы!!! господи, как эта брехня надоела. из раза в раз - одно и то же.
P.s. и, кстате, не факт, что лоэск будет монополистом в луге, если тебя это радует. все договора временные. и у администрации есть время расквитаться с долгами. так что не сильно расстраивайся!
|
монополист не лоэск, а ркс. и когда город обслуживало уск, электричество все равно продавало ркс, и если дальше будет не лоэск, а какая нибудь другая организаци, то электричество будет продавать все равно ркс.
ладно, давай опустим цены и правила.
имеем:
1. ген.директор ркс-энерго выдвигается партией единая россия в депутаты.
2. работников лоэск по принуждению (т.к. повезут людей которые не хотят ехать, но им придется) везут за него голосовать в другой округ.
3. в качестве утешения или компенсации за потраченное время- концерт.
4. работники лоэск считают, что это совершенно нормально, т.к. у них теперь будет друг депутат, который будет защищать их интересы.
5. и дело тут совсем не в том, что кандидат выдвигается от единой россии, а в том, что ркс это почти одно целое с лоэск.
я правильно описываю ситуацию? может какие-то пункты ошибочны?
в ней действительно нет покупки голосов персонала, и нет агитации, просто приказано голосовать за конкретного человека.
а может я ошибаюсь и все кто поедет, сами хотят ехать голосовать за хорошего человека, и нет ни какого принуждения?