Тема: выборы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 16:07   #189
JIGER
Местный

JIGER на пути к лучшему
По умолчанию Re: выборы

Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
вот и славненько, спасибо, что успокоил.
просто прошла информация, что лоэск поедет голосовать за члена партии единая россия коломыцева михаила владимировича генерального директора ркс-энерго. а так как он выбирается только в одном территориальном округе, то работников лоэска из других округов повезут туда для выборов именно его.
поэтому хорошо, что ни кого ни куда не повезут и выбирать депутатов будут только жители округа от которого депутаты выдвигаются, а не работники подконтрольных организаций свезенные из всех территориальных отделений.
я ведь правильно понял, что ни кого ни куда не повезут?
или ложная информация по поводу покупки и политической агитации, а поездка будет на патриотических началах? ведь выбирают человека из очень близкой лоэску организации. и как ни удивительно, опять монополиста в поставке жизненно важного ресурса (электричества) и опять члена партии единая россия. ему обязательно надо в депутаты, что бы устанавливать свои цены и свои правила.
нажми кнопку - "позвонить другу" и будет тебе помощь и поддержка! а про цены и правила я устал говорить! ни лоэск, ни ркс к ним не имеют ни малейшего отношения!!! ну ты же умный, не поленись и найди в гугле кто рулит ценами и кто устанавливает тарифы!!! господи, как эта брехня надоела. из раза в раз - одно и то же.
P.s. и, кстате, не факт, что лоэск будет монополистом в луге, если тебя это радует. все договора временные. и у администрации есть время расквитаться с долгами. так что не сильно расстраивайся!

Последний раз редактировалось JIGER; 01.12.2011 в 16:17.
JIGER вне форума   Ответить с цитированием