Тема: выборы
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2011, 22:40   #98
Студент
Местный

Студент на пути к лучшему
По умолчанию Re: выборы

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
конечно, моё мнение (как и любого другого человека) - субъективное. и тем более это касается категории "нравится - не нравится".

моё мнение о путине основано, в первую очередь, на моих впечатлениях от того, какое государство он выстроил:
- государство, пронизанное коррупцией снизу доверху;
- государство, в котором национальные богатства отданы его друзьям, сокурсникам, сокооперативщикам, сослуживцам, подельникам;
- государство, которое имея такие природные богатства, даже в период очень высоких цен на ту же нефть, способствовало не уменьшению числа людей, живущих за чертой бедности, а шквальному увеличению числа миллиардеров;
- государство, которое продолжает уходить из образования, здравоохранения, жкх, превращая социально значимые сферы жизни в очередные кормушки для всё тех же богатых;
- государство, в котором ключевые посты занимают те, кто в своё время был рядом с путиным, вне зависимости от деловых качеств и профессионализма.

попробуйте возразить хотя бы по этим пунктам, предварительно посмотрев прекрасное напоминание, которое выложил з'убов, - пост # 114.
так а что возражать то .... я с многим согласен , что вы тут написали.... но только если менять его то на кого .. на зюганова или жириновского
Студент вне форума   Ответить с цитированием