Тема: выборы
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 23:04   #77
Студент
Местный

Студент на пути к лучшему
По умолчанию Re: выборы

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
во-первых, это неправда, причём, полагаю, умышленная. вам ведь прекрасно известно, что далеко не вся страна состояла в кпсс. в кпсс состояло около 20 млн. человек, а численность населения ссср была около 290 млн. человек. а посему ваше выражение "вся страна" не тянет даже на оборот речи. это просто неправда.
второе. поскольку я на этом форуме уже много раз писал, что не состою ни в какой партии и никогда не состоял, а вы этого, похоже, не хотите замечать, то я вместо очередного ответа задам вам вопрос, который в плане логической конструкции аналогичен вашему:
а вы, студент, что сделали со своим автоматом калашникова?

надеюсь, теперь вы поймёте, что такое некорректный вопрос (с точки зрения логики, а не морали), и в очередной раз не причислите меня к кпсс, с функционерами которой я боролся на протяжении многих лет.
впрочем, полагаю, что вы всё прекрасно понимаете и без моих разъяснений. и если вы - не тролль, то зачем всё это?
вы уже 2 рах меня называете троллем =) назовете третитй обижусь =))))))) простите меня за некорректный вопрос , по вашему мнению,я за констуктив
Студент вне форума   Ответить с цитированием