Тема: выборы
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 23:29   #51
Студент
Местный

Студент на пути к лучшему
По умолчанию Re: выборы

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
«я не сдался, но я больше не занимаюсь политикой. надеюсь, вы меня правильно поймёте, не лезьте в дерьмо, думайте о будущем, берегите друзей».

Вложение 5013

полиция красноярска проводит проверку в связи с «повреждением» 15-летним школьником матвеем цивинюком предвыборных материалов партии «единая россия», вывешенных в его гимназии №3 (сообщение пресс-службы гу мвд рф по красноярскому краю). в рамках проверки мать подростка, разместившего в интернете видеозапись беседы с директором школы, которая отчитывала ученика за порчу плакатов «единой россии» и грозила обратиться в полицию, была приглашена для беседы в красноярское овд, подтвердили в правоохранительных органах. полиция намерена также допросить самого гимназиста в присутствии матери.

16 ноября матвей цивинюк заявлял, что его матери звонят полицейские и просятся явится в районное отделение, поскольку «кто-то написал на него заявление». в полиции утверждают, что проверка была начата не по заявлению, а «по факту выхода серии материалов в сми об инциденте в гимназии №3».

в полиции отметили, что ответственность за повреждение печатных предвыборных материалов установлена статьей 5.14 кодекса об административных правонарушениях и наступает с 16 лет.

информация на школьника после подтверждения причастности его к данному правонарушению будет направлена в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав для принятия мер воздействия к несовершеннолетнему и его законному представителю.

по мнению мальчика, плакаты были развешаны незаконно. цивинюк написал на размещенных в школе плакатах «единой россии» антипартийные лозунги, в том числе и про «партию жуликов и воров».

замсекретаря регионального политсовета партии «единая россия» алексей додатко, в свою очередь, заявил, что плакаты в гимназии висят законно: «юристы подтверждают, что при наличии согласия руководителя учреждения или организации там может быть размещена любая политическая реклама».

позже подросток удалил с видеохостинга youtube свой ролик «директора школ за едро», разместив на своей странице vkontakte следующее сообщение: «я не сдался, но я больше не занимаюсь политикой. надеюсь, вы меня правильно поймtте, не лезьте в дерьмо, думайте о будущем, берегите друзей».

а скажите .. когда конце 00 у кпрф было большинство и был так называемый даже "красный пояс"( где голосовали за кпрф) вы были против этой партии
Студент вне форума   Ответить с цитированием