Цитата:
Сообщение от maikl
звонил.разговаривал в ленинэрго с мастером который обслуживает наш участок.в ответ мощностей не хватает не чего поделать не можем.мы в курсе данной проблемы.на входе в доме стоит стабилизатор мощностью 10кватт на нем табло выходного напряжения нажимаешь кнопочку показывает входное. да и так тестером проверялось не однократно.энергосберегающие лампы просто не зажигаются без стабилизатора.а когда на линии начинают варить доморощенные сварщики стабилизатор начинает с ума сходить приходится все выключать.у соседей такая же проблема напруги нет.
|
я давал номера телефонов городской электросети. если вы абонент "ленэнерго", то я не компетентен в проблемах данной организации. на даче, особенно осенью и весной, когда "подтапливают" электронагревателями, бывает снижается до 180в., но так, чтобы до 110!!!? этж провода красные должны висеть до земли, вместо вставок - лом и транс в подстанции синий от перегрева! я старый электрик, но такого напряжения из-за перегрузки не видел. такое напряжение бывает только при аварийных режимах. сварщиков доморощеных надо гонять, или телегу накатать. хочет варить - пусть инвертор покупает.