Администрация города
2 Швейк, хорошо, начну с фактов, жил в питере примерно год. Один. этого достаточно? по мне вполне. далее. в твоих сужденях фактов --> 0. Почему? да потому что ты охарактеризовал прилигающие к Луге районы, о сомой Луге у тебя мнения только об их дорогах, по которым ты проезжал Лугу дальше. Луга это в первую очередь всетаки "ГОРОД", со всеми присущеми городу свойствами, а то что ты описал - я уже сказал выше. Нет там такого.
Далее, Питер это гробница. Встретил вчера свою однокласницу, рыжую Соню, которая со своим мужем перебралась в питер, поработали там, а когда надумали заводить детей, вернулись в Лугу, насовсем, поняв, что Питер для здоровья их ребенка не сулит вообще ничего доброго. т.е. пункт "А" - техногенная обстановка очень наколенная. когда я еще учился в питерском универе, у нас был такой забавный предмет как экология северо-западного региона, там очень много пищи для размышлений по этому поводу сообщали. Питер - это своеобразная индустриальная столица России.
Ну хорошо, проехали экологию, дальше. вот хочень ты себя попробовать везде... ну пожалуйста, а ты испытываешь к этому предрасположности? Лично я говорю за себя и я скажу, что я не так уж много умею, а что не умею - туда и не суюсь, т.к. только "дров наколю", да и не интересно это мне. А то что мне интересно, в Луге можно более или менее реализоватся. Ну и на последок, я не ставил собственно дескридитировать облиг и имидж Питера, а лишь демонстрировал насколько "болезненно" реагируют лиди, когда критикуют их родной город, несмотря на то что иногда даже говорится правда, ты это явно проиллюстрировал. Это безсмысленно.
Если я решу уехать из Луги чтобы дальше развиватся в профессиональных качествах, я это сделаю, но без прикидок, где мне лучше. Все будет зависить от обстоятельств. Если будут очень нужны деньги, все остальные аргументы отпадут сами собой.
Если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, ничего позитивного из этого не выйдет, я продолжу критику того же питера... чтобы как-то уровновесить диалог ;)
2 Серега. Не надо наездов, лучше извенись. Зачем собачится. От этого еще меньше толку. Пусть Швейк говорит все что ему хочется, от его слов нам не станет ни лучше ни хуже... А ссоры, маты и громкие вопли это уже через край будет.