Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 09:58   #186
Barsic
Пользователь

Barsic на пути к лучшему
По умолчанию Re: Лужская управляющая компания

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Давайте для начала отделим "мух" от "котлет".
Давайте )

Цитата:
Вы - первый.
Первая

Цитата:
тоже не успеваете ...
ничего не успеваю((

Цитата:
Так помогите! Напишите здесь (если секретно, то в личку).
Не проблема и здесь. Если Вы чуть-чуть бы оглянулись вокруг, то вполне могли бы увидеть эти старые трубы, в растрате которых обвиняют главу. Но главное ведь было статью написать.

Цитата:
]С удовольствием поговорю с жителями Дзержинки.
Поговорите. Или это я должна организовать встречу? У меня , поверьте, есть дела поважнее.

Цитата:
Я что-то неверно написал? Что именно?
Да конечно все верно. Любой человек может поговорить с кем угодно. Я вот тоже говорила. Только вот результат у нас разный получился. Но так бывает.

Цитата:
Это Вы о чьём вранье?
Да о том, что далеко не каждый полезет смотреть статьи УК России. А прессе верят...

Цитата:
Мы можем встретиться. 26 октября я готов это сделать в первой половине дня, 27, 29, 30 октября - в любое удобное для Вас и жителей Дзержинки время. Заодно пригласим всех форумчан, кому это интересно. У меня нет секретов. Я открыт для публичных встреч.
Еще раз - хотите? встречайтесь! У меня времени на бла-бла-бла, простите, нет. Мне работу делать надо. Да и не только мне.

Цитата:
Вы уж, будьте добры, либо ко мне обращайтесь PSP,
Хорошо.

И пока допиваю чай - 100% довольных никогда не будет. И вся разница между нами в том, что Вы предпочитаете верить меньшинству недовольных, а я собственным глазам. Я не рылась в ваших сообщениях, но ради интереса: есть хоть один пост о том, что что-то в этом мире есть хорошего?
Barsic вне форума   Ответить с цитированием