Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 00:57   #185
Barsic
Пользователь

Barsic на пути к лучшему
По умолчанию Re: Лужская управляющая компания

а давайте ради интереса жителей дзержинки послушаем, а? сергей павлович, вы готовы?
на данном форуме вы выкладываете информацию которую либо вы где-то слышали, либо она была в официальной прессе. до сути докопаться сил не хватило? или просто для рейтинга нужны новости достойные ранга нтв? как хорошо верить обещаниям великого и ужасного сердюкова, который бодро отрапортовал о переводе денег на жкх, а вы поверили, так и не узнав реальности. хоть копейка поступила на счет, а?
неужели вы реально думаете, что глава администрации так реально хотел подставиться? растрата старых труб? да, давайте привлечем к уголовной ответственности. не жалко. только вот кто будет вместо? вы? до сих пор лично вы не сделали ничего для поселения, а он сделал. и очень много. и я, и большинство жителей, и дзержинки, и торошковичей предпочитают судить по делам, а не по словам.
не стоит верить верхам которые обещают, не делают, а требуют, а обвинять при этом предпочитают низы.
на данный момент это были все слова, слова жителя поселения. хотите подискутировать - ваш телефон в личку, честно обещаю либо ответить, либо перезвонить. я - не он, и родственных или каких либо еще отношений к нему не имею. но меня достало некомпетентное вранье.
и еще- вы соизволите извиниться, если все таки я окажусь права, в средствах массовой информации, ровно так же как публиковали непроверенные данные?
Barsic вне форума   Ответить с цитированием