Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 17:29   #54
Pvl
Модератор

Pvl на пути к лучшему
По умолчанию Re: Здравоохранение в Луге

Цитата:
Сообщение от OLORIN Посмотреть сообщение
Вы команду журналистов выполнили, а моя точка зрения оказалась верной - роженица сама это подтвердила. Я, как впрочем и всегда, оказался прав.
Всегда прав, говоришь. Ну-ну.

Ниже приведены высказывания "всегдаправого". Одни из них противоречат другим, другие действительности. "Всегдаправый" как-то не постоянен, то кричит, что не видя роженецы нельзя верить словам журналистов, то легко верит другим журналистам, которые печатают опровержение той же роженицы, которую ни кто не видел, то приводит критерии хорошего журналиста и делает вывод, что автор их не выполнил, а впоследствии называет его хорошим, молодцом, мастером и даже хочет пожать ему руку. Где логика?
Кричит, что это провокация, а сам не может точно сказать против кого и зачем.
Он даже вообще не считает информацию сайта 47news возможной. А как это? Правдивая, не правдивая ну или не правдоподобная. Событие можно назвать не возможным, а невозможная информация это как? Если информация прошла, то она уже есть. Да и фраза составлена так, что вся информация сайта попадает в разряд не возможной.

Olorin, учитывая количество попаданий пальцем в небо, правильнее было бы написать так: И тут, неожиданно, я оказался близок к истине.
В противном случае- прав, как всегда = не угадал ни разу (в лучшем случае 1 из 5 или 20% вероятность правды).

Цитата:
Сообщение от OLORIN Посмотреть сообщение
...да и была ли роженица вообще?
...да кто, в конце-концов, вообще видел эту "роженицу"? я - чесслово - не видел.
...я считаю наиболее вероятным, что она не обращалась в медицинское учреждение...

...У Вас есть доказательства того, что роженице отказал кто-то из персонала больницы? Какие либо убедительные доказательства, кроме её (а даже не её, а журналиста) слов? И ни у кого их нет. Презумпция невиновности есть такая, слышали?

...нет. конечно, обязательно надо накинуться на тех, на кого показали пальцем и сказали "фас".
...А "фас" всем читателям, сказал, разумеется, этот самый 47news. Если бы он был на стороне больницы - Вы бы кинулись на роженицу.

...ага. так рожала, что доехала по нашим ровным и гладким дорогам до Пскова, а после и до Эстонии.
...На шестом месяце и по кочкам?

...Я и не считаю информацию 47news возможной.
...Хороший журналист, если хочет разобраться в ситуации, должен провести собственное расследование, попросить потерпевшую составить фоторобот отказавшей ей в помощи якобы сотрудницы больницы, узнать кто мог находиться в то время в том месте, найти свидетелей и записи с камер, если они есть, поговорить с дежурным.
Этого сделано не было.

...Результата он добился, молодец.
...Хороший журналист хорошо выполнил задачу. Вот и всё.
...мастером я называю автора статьи, с которой начался сыр-бор.
...Дружно выполняем команду "фас", товарищи. Хочу пожать руку автору текста на 47news. Профи.

...Ярко негативный текст заставляет легко внушаемых людей увидеть нашу больницу в плохом плане. Сам факт того, что Вы не видите очевидного - низкой вероятности достоверности указанной в статье информации и высокой вероятности других вариантов - говорит о хорошем, правильном внушении.

Кому-то нужно опозорить больницу (раньше я думал - содрать денег, но если такие товарищи могут завернуть восвояси Первый канал - денег у этих товарищей куры не клюют).
Olorin подумай на досуге, почему наши люди готовы поверить в правдивость такой информации. Ты действительно думаешь, что только потому, что автор такой хороший журналист и молодец? Что от его мастерства это зависит? Как ты думаешь, если бы этот текст был напечатан 30 лет назад, в него много людей бы поверили? Мастерство журналиста вселяло бы веру в событие людям?
А ты тоже хочешь стать таким журналистом раз его хвалишь?
Pvl вне форума   Ответить с цитированием