Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 14:03   #6
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ
По умолчанию Re: Здравоохранение в Луге

Цитата:
Сообщение от PSP Посмотреть сообщение
Olorin, позволивший себе переход на личности и обвинение меня в уголовном деянии, так рьяно защищает позицию администрации, что культивируемый им образ людей-собак, действующих по команде "фас", хочется примерить к нему самому. Не по заданию ли нашей родной и любимой районной администрации он так старается? Не выполняет ли он сам команду?

Повторюсь: собаки - милые существа. Даже те, которых дурные люди натравливают на других людей. А вот люди, готовые за 30 монет кидаться на других, у меня вызывают только отвращение.
Я пишу здесь как частное лицо и не представляю ни одну из существующих организаций. Более того - информация о моем месте работы, которой Вы, похоже, пытаетесь меня укорить, не является верной. Где и кем я работаю - моё личное дело.

Собаки - милые существа, согласен. Но тем не менее, Вы команду журналистов выполнили, а моя точка зрения оказалась верной - роженица сама это подтвердила. Я, как впрочем и всегда, оказался прав.

Fill, давление 40\60, трещина в берцовой кости, дважды сотрясение мозга, три перелома пястных костей, переломы рёбер - ну да, это мелочи. Не завидую Вам, если падение на Вас лошади в тонну весом является мелочью.
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием