Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2005, 22:36   #6
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Рейтинг школ.

Цитата:
Сообщение от @_FROZEN_@
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
2 и 3-е :) На олимпиадах по информатике 6ой школе 1ое место (читай мне на протяжении 3-ех лет) просто не давали, ридираясь к малому :lol:
Простите,а на каких пограммах вы программировали?На qBasik и на Logowriter?Просто в школе у нас других программ нет...
помнится тоже участвовал в олимпиаде по инфе от 4 школы, столкнулись с тем же маразмом... я хотел тоже в чем-то там учавствовать, по праграмированию, но забыл дискетку в куртке, не пошел уже за ней в гардироб, а программы были в основном на пасквиле...

а приколов в 3-й, когда еще там учился было дох... помню как одна дура без мозгов доводила постоянно математичку тем что переодически "подпускала газку" из балончика, в итоге математичка отказалась от всего класса, а дуру даже и не тронули, потому что ее папа, кто-то там из шишек был...

да, поражала градация. уроки информатики были только для одного потока - "А", поток "Б" был леквидирован. оставили только поток "Г" - как его еще расшифровывали "Гопники", который был лишен всего, и в который спихали вообще всех и имбицилов и нормальных людей в итоге получился полный бардак.
Помню как директриса делала нелепые предъявы родителям моего друга, пытаясь его отчислить, чтобы протолкнуть еще одного блатничка...
И таких историй море... так что те кто учился в 3 школе ранее, могут оценить во что она превратилась, причем отчасти трудами нового Директора школы, бывшей преподавательницей уроков рисования...