Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2005, 00:50   #49
Mike
Местный

Mike на пути к лучшему
Отправить сообщение для Mike с помощью ICQ
По умолчанию Памятник И.В.Сталину - надо ли???

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
ЭЭЭ, Мишь, а причем тут фильмы???
Дим, а ты свой пост посмотри? сам пример привел.

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Я говорю о том что я прочита в книгах, и, заметь, не в художественно литературе, а из воспоминания людей - прямых участников....
дык так бы и сказал с начала, а то говоришь одно, потом другое...

Цитата:
Сообщение от Di_Moon
Танков к твоему сведению у нас было дофига, тольок все это были легкие (а почему? ну нужно смотреть на военую доктрину СССР тех времен...)
Цитата:
Сообщение от Di_Moon
так что в начале войны у нас бронетехники считай что не было....
Ну Дим, ты определись наверно были у нас танки или всетаки не были? а если и были на что они были годны?
я собственно про тоже самое и говорил, зачем сразу начинать спорить ?..

в общем начинается очерендая бессмысленная полемика, тыканье себя в грудь и привождение различных фактов, достоверность которых проверить на деле очень трудно, т.к. для этого нужно быть свидетелем той эпохи...
Ведь и ежикам в тумане понятно что в учебниках по истории очень много искажений истины, и даже не по виде идеологической пропоганды, а в большинстве случаев из за домыслов и пересказов, в результате чего инфа искажается. то же самое и с вашими умными теориями. так к чему опять начинать спорить?

если душа требует, так почему же не поставить всетаки тов. Сталину памятник?...... лет так этак через 50-60....

меня на данный момент другой вопрос начинает беспокоить... как долго будет еще празноватся Великий день победы? до наступления 3-й мировой.....? а то мне вспоминается фрагмент из первой серии Футурамы... т.е. время с последней мировой войны - 60 лет