Тема: Кинотеатр
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2011, 18:37   #13
OLORIN
Местный

OLORIN на пути к лучшему
Отправить сообщение для OLORIN с помощью ICQ
По умолчанию Re: Кинотеатр

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
именно так.
на очередное заседание совета депутатов лужского городского поселения, которое состоится 30 марта 2011 г. в 14 ч, администрацией вносится проект решения следующего содержания (стилистика и пунктуация сохранены):

"в соответствии с проведённым администрацией лужского городского поселения анализом хозяйственно-финансовой деятельности муниципального учреждения культуры "луга-фильм", в целях экономии средств бюджета лужского городского поселения, а также эффективностью их использования, совет депутатов лужского городского поселения,
решил:
1. реорганизовать муниципальное учреждение культуры "луга-фильм" путём присоединения к муниципального учреждения культуры "смена".
2. администрации лужского городского поселения провести реорганизацию в установленном законом порядке.
3. решение вступает в силу с момента подписания.
"
заседание открытое? там можно присутствовать заинтересованным сторонам (т.е. мне) и вести видеосъемку?

Цитата:
Сообщение от psp Посмотреть сообщение
я поинтересуюсь в администрации этим вопросом и приведу здесь данный мне ответ. но, думаю, что, даже если такое и планируется, мне ответят, что об этом речи не идёт. а затем может появиться очередной проект, в котором будет написано, что в соответствии с проведённым администрацией анализом хозяйственно-финансовой деятельности "смены" её решено прикрыть.
вопрос о продаже большого зала кинотеатра поднимался еще при тимофееве, но у покупателя не хватило денег - зал стоит 20 миллионов рублей, а он мог дать только 10. а сейчас, похоже, накопил. или цену опустили. долги-то надо как-то оплачивать.

Последний раз редактировалось OLORIN; 19.03.2011 в 18:40.
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием