Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 12:31   #2557
инженю
Местный

инженю на пути к лучшему
По умолчанию Re: Cобаки в г. Лугe

ну вчера был - наш день. девчонки отыгрались за неудачное выступление на моем юбилее.
мы посетили в питере 2 выставки: всероссийскую и региональную. сулай через неделю после перехода во взрослый класс получила две первые взрослые сас . шайнис на всероссийке сас, на регионалке отл. сулай на всероссийке проиграла сравнение на лс суке-чемпионке из кристари (суперский американский питомник). в перерыве, изучив каталог я побухтела, зачем чемпионы ходят на регионалки? нам своих собак надо чемпионить, а они нам конкуренцию создают. а на регионалке сулай взяла да и выиграла лс у суки-чемпионки из франции.
мы обе выставки с таким куражом выступили... сулай прям превзошла себя.
на всероссийке выхожу в ринг с сулай. первые слова эксперта (юлия овсянникова): "у вас очень красивая собака". в следующем классе вывожу шайнис. первые слова эксперта: "у вас очень красивая собака. у вас все собаки очень красивые".
а после сравнения на лс, поздравив победительницу, эксперт сразу пошла ко мне и сказала: "мне очень понравилась ваша собака. ей не хватило уверенности, но она мне прямо в душу запала."
ю.овсянникова написала сулай: выразительная элегантная сука. наталья седых: нарядный окрас, приятное выражение. овсянникова про шайнис: выразительная, женственная, красивая голова.

Последний раз редактировалось инженю; 14.02.2011 в 12:38.
инженю вне форума   Ответить с цитированием