ой не могу))) а вы то тут все наивные считаете, что такая крупная компания как руан будет опускаться и писать какие-то гадости и коммерческую тайну на заблудшем форуме, где сидят одни представители других провайдеров, да пару десятков их клонов. скоро наверно тут директор билайна напишет, а то у меня на одной симке отрицательный баланс))))))))))))
или некий сварщик, сейчас открыто признался в уголовном преступлении, за что может сесть!)))
ещё что? я уже жду сообщение от имени директора телекома о том, что это всё кидалово и подстава, и имел он всех тут))) и дайте догадаюсь, наши "бабушки на скамеечке" под никами ~zak~, fill, pvl, сэмюэль клеменс, эллиот спенсер и ahtu4 будут ещё пол года обсасывать эти сплетни и говорить, ну вот, мы же говорили, кидалово это всё.)))) вам на нтв надо))) а судя по некоторым постам, к психологу)))
а тем временем я получаю интернет от телекома, и причём почти без сбоев. разве только этот случай, но мой муж сказал, что если это реально порез, то "переломаю этому м***ку руки в трёх местах", ну и ещё пару друзей готовы нас поддержать, кто без интернета остался))))
так что эй "сварщик", ну ка дай ка свой телефончик, мы обсудим с тобой как у нас в луге вопросы решают...оплатим тебе должок!
а если это инфоком долбанный...ух...павлик...