Цитата:
Сообщение от глафира леопардовна
а по мне , это достаточно прибыльная и непыльная работа (за одну голову муниципалитет платит от 1100 до 1700 руб) и подписывает документы на оплату, но качество работ наши стац-дамы не проверяют...
|
как интересно. догхантеры утверждают, что за одну голову платят 700 руб. и тут распил. теперь понятно, почему власти спровоцировали эту вакханалию убийств. двойная выгода: и собственное преступление прикрыть и деньжат срубить.
Цитата:
и желание убивать тут ни при чём. как же по вашему работают бойцы скота на мясокомбинате или те, кто снимает шкуры в зверосовхозе...
|
вы почитали бы форум этих убийц по ссылке. они опять открыли тему. для части из них это возможность "срубить бабла по легкому", а некоторые вообще не ездят на пункты приема за деньгами, для них главное - убивать. зачем, как вы думаете, один из них едет на этот "праздник" аж из другой страны и пишет, что с оружием на таможне могут быть сложности, просит у местных напрокат?
как работают бойцы, я примерно представляю. немногие там выдерживают. это надо особый склад иметь, чтобы каждый день убивать. вы мои слова не опровергли, а лишь подтвердили.