Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 00:55   #8
L-TEL
Пользователь

L-TEL на пути к лучшему
Отправить сообщение для L-TEL с помощью ICQ
По умолчанию Re: L-tel - интернет. новый. надёжный. выгодный. (подарки!!!)

Цитата:
Сообщение от pvl Посмотреть сообщение
а мне очень лестно, что вы не только следите за информацией на нашем сайте (с которым, кстати, все в порядке), но и копируете её. если вы заметили, то к вам обращается pvl, а не инфоком и не надо всё чем я интересуюсь включать в интересы организации в которой я работаю.
будьте любезны, назовите этого производителя, что бы мы с ним, вдруг, не начали работать. уверен, что вы не сможете его назвать. но даже так, ради интереса, проверьте свой источник, на предмет соответствия напечатанной вами информации.
копипастить все умеют, но надо это делать с умом.
кстати цитата из википедии, копипастами из которой полна ваша страница, без единой ссылки на них:

мой предыдущий пост был ответом на это:

просто хотел вам помочь исправить вашу информацию. очень жаль, что вместо выполнения несложной работы, вы начали обвинять в своих ошибках производителя кабеля, который тут совершенно ни причем.
я не жадный, ознакомьтесь.
здравствуйте.
приведённая вами информация является теоретической. пока достоверных фактов опровержения указанной нами информации нам предоставлено не было. мы не можем основываться на неподтвержденных фактах.
если у вас есть достоверные факты перехвата сигнала передаваемого по вок, мы незамедлительно исправим указанную нами информацию и обратимся к представителям производителя вок для разъяснения.
также, по вашей рекомендации, мы заменили часть информационных ссылок, на прямые ссылки к первоисточнику.
спасибо за информацию.

.ПОДКЛЮЧИТЬСЯ - ЭТО ПРОСТО.
Оставьте заявку на нашем сайте: WWW.L-TEL.RU
Телефоны для Ваших вопросов: +7 (81372) 22-999
Также мы рады Вас видеть в нашем офисе, по адресу: г. Луга, ул. Кингисеппа, д. 11

.МЫ В КОНТАКТЕ.
http://LugaTelecom.Vkontakte.Ru

Последний раз редактировалось L-TEL; 13.01.2011 в 01:08.
L-TEL вне форума   Ответить с цитированием